Купить Бинокль Bresser Hunter 8-24x50 купить в Москве по цене производителя в Binocul.ru
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТАКЦИИО КОМПАНИИКАТАЛОГ ПРОДУКЦИИОПЛАТА ДОСТАВКАНАШИ ПОСТАВЩИКИГАРАНТИЯКОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Binocul.ru - магазин оптики, товаров для дома и туризма

Категории

Бинокль Bresser Hunter 8-24x50

  • Бинокль Bresser Hunter 8-24x50
  • Бинокль Bresser Hunter 8-24x50
  • Бинокль Bresser Hunter 8-24x50
  • Бинокль Bresser Hunter 8-24x50
  • Бинокль Bresser Hunter 8-24x50
  • Бинокль Bresser Hunter 8-24x50
  • Бинокль Bresser Hunter 8-24x50

Бинокль Bresser Hunter 8-24x50

Отзывов: 0
Бинокль Bresser Hunter 8-24x50
 
Бинокль BRESSER Hunter 8-24x50 - универсальная модель с zoom-функцией. Данный бинокль обеспечивает приближение от 8 до 24 крат и может использоваться в условиях плохой освещенности или в сумерках. Бинокль хорошо зарекомендует себя в любой сфере наблюдений: за дикой природой, спортивными или концертными мероприятиями, на охоте или рыбалке, в путешествии или походе. Модель подойдет тем, кто пока не знает, в какой ситуации будет использовать бинокль, и тем, кто уверен, что бинокль им необходим для самых различных наблюдений. Бинокль несомненно приглянется охотникам и натуралистам.
 
В конструкции бинокля используется оптическая система призм porro, которая позволяет максимально точно передавать цвета. Высококачественное стекло BK-7 с полным просветляющим покрытием гарантирует четкое и яркое изображение без искажений. Также это позволяет свести к минимуму вероятность появления бликов и остаточных отражений.
 
Высокие оптические характеристики бинокля связаны не только с качеством используемой оптики, но и с самой конструкцией. Вес и габариты данной модели не являются самыми малыми, но позволяют максимально эффективно расположить конструктивные элементы для достижения выского качества изображения. Минимальная дистанция фокусировки - 8 метров.
 
Корпус бинокля пластиковый, наглазники изготовлены из мягкой резины. На боковинах оптических труб сделаны резиновые вставки - для удобства захвата. Расстояние между окулярами корректируется через смещение оптических труб относительно центральной части бинокля. 
 
Присутствует функция диоптрийной коррекции окуляров, что будет полезно тем, кто носит очки. Фокусировка бинокля центральная. При необходимости проведения длительных наблюдений бинокль можно устанавливать на штатив. Установка осуществляется при помощи специального адаптера (в комплекте). В качестве стандартного штатива может использоваться обычный фото-штатив.
 
Основные характеристики
Тип бинокль
Увеличение 8-24x
Диаметр объектива 50 мм
Диаметр выходного зрачка 2.09-6.25 мм
Угловое поле зрения реальное 4.5°
Поле зрения на расстоянии 1000 м 78 м
Минимальная дистанция фокусировки 8 м
Характеристики
Тип призмы Porro
Относительная яркость 39.06
Сумеречный фактор 20
Регулировка расстояния между зрачками есть
Конструкция
Фокусировка центральная
Особенности оптики многослойное покрытие линз
Особенности конструкции крепление на штативе
Наглазники резиновые
Корпус обрезиненный
Материал корпуса пластик
Дополнительно
Футляр/чехол в комплекте есть
Размеры (ширина x длина x высота) 190x180x65 мм
Вес 810 г
Дополнительная информация стекло BK-7; покрытие линз полное, просветляющее, голубое

 

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





Доставка для клиентов из Москвы
 
Доставка по Москве осуществляется на следующий день после заказа, а стоимость доставки в пределах МКАД, при весе товара в пределах 5 кг и соответствующих габаритах (которые позволяют доставить товар без автомобиля) составляет 250 рублей. Доставка товара, вес которого превышает 5 кг по Москве – 500 рублей
 
Точную стоимость доставки за пределы МКАД вы можете уточнить у менеджера.
 
Доставка для клиентов из регионов России
 
При доставке заказов EMS почтой России, в случае, если сумма заказа не превышает 5000 рублей, то доставка осуществляется без предоплаты. Заказы свыше 5000 рублей доставляются только после оплаты полной стоимости товара.Стоимость доставки оплачивается покупателем при получении.
 
Доставка в регионы  с помощью транспортных компаний осуществляется только по 100% предоплате товара, а стоимость самой доставки вы оплачиваете при получении.
 
— Доставка транспортными компаниями
Возможна передача заказа в транспортные компании Еdostavka, ПЭК, DPD. Отправка товара осуществляется только после  оплаты полной стоимости товара. Стоимость доставки вы можете узнать на сайтах компаний перевозчиков или уточнить у нашего менеджера по телефону. Услуга доставки оплачиваются покупателем при получении.
 
 
 
— Доставка курьерской службой EMS Почта России
Экономичный и недорогой способ доставки груза прямо до дверей получателя. Возможна задержка сроков доставки. Доставка осуществляется по всей территории России. Время и стоимость доставки зависит от веса, габаритов груза и региона.