Купить Бинокль Bresser Montana 10x42 купить в Москве по цене производителя в Binocul.ru
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТАКЦИИО КОМПАНИИКАТАЛОГ ПРОДУКЦИИОПЛАТА ДОСТАВКАНАШИ ПОСТАВЩИКИГАРАНТИЯКОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Binocul.ru - магазин оптики, товаров для дома и туризма

Категории

Бинокль Bresser Montana 10x42

  • Бинокль Bresser Montana 10x42
  • Бинокль Bresser Montana 10x42
  • Бинокль Bresser Montana 10x42
  • Бинокль Bresser Montana 10x42
  • Бинокль Bresser Montana 10x42
  • Бинокль Bresser Montana 10x42
  • Бинокль Bresser Montana 10x42
  • Бинокль Bresser Montana 10x42

Бинокль Bresser Montana 10x42

Отзывов: 0
Бинокль Bresser Montana 10x42
 
Превосходные рабочие характеристики профессионального бинокля Bresser Montana 10x42 удовлетворят самые взыскательные требования. Оптика изготовлена из низкодисперсионного стекла, линзы имеют полное многослойное просветляющее покрытие. Бинокль полностью водозащищен, - ему под силу выдержать погружение под воду до 5 минут. Внутри бинокль заполнен азотом, что дает дополнительную защиту от воды, а также уберегает оптику от конденсата и запотевания. Диоптрийная коррекция и выдвижные наглазники позволяют с комфортом использовать эту модель тем, кто носит очки.
 
Бинокль Bresser Montana 10x42 имеет 10-кратное увеличение. Рекомендуем использовать его в дневное время суток. Подходит для охоты, наблюдений за природой и птицами, путешествий, просмотра спортивных мероприятий.
 
Фокусировка:
Все модели серии Bresser Montana имеют практичную, удобную и продуманную до деталей систему центрального фокусирования с возможностью его блокировки. Это значит, что Вам не нужно отдельно настраивать правый и левый окуляры - просто поверните специальное кольцо между телескопами для одновременного фиксирования фокуса обоих окуляров. Эта функция идеально подходит для наблюдения быстродвижущихся объектов.
 
Стекло Bak-4 с просветляющим покрытием:
В оптических элементах данной модели используется оптическое стекло типа Bak-4 – незаменимый атрибут современных высококачественных биноклей. Этот тип стекла значительно снижает хроматические аберрации, что необходимо для длиннофокусных объективов, и зависимость коэффициента преломления от частоты света. В придачу, все оптические элементы имеют полное многослойное просветляющее покрытие, что является гарантией яркой и высококонтрастной картинки - изображение будет четким, резким, светлым и абсолютно реалистичным.
 
Дополнительные настройки видения:
Бинокли Bresser Montana были разработаны с целью обеспечить комфортное наблюдение всем пользователям, в том числе и людям со сниженным зрением. Выдвижные наглазники с индивидуальной регулировкой высоты и большим количеством уровней будут удобны Вам, если Вы носите очки. Линзы бинокля могут даже заменить очки на время наблюдений благодаря возможности диоптрийной коррекции.
 
Корпус:
Обычно корпус биноклей изготавливается из пластика. Этот материал имеет свои преимущества - он легок и практичен в использовании. Но это не тот материал, который Вам нужен, если для Вас прочность важнее легкости, особенно, если Вы предпочитаете активный или даже экстремальный отдых, что предполагает жесткие условия использования вашего оборудования. Если Вы хотите, чтобы бинокль выдержал и падение, и другие серьезные механические воздействия, и просто долго служил, предоставляя превосходную защиту оптике, Вам нужен металл. Именно из этого материала изготовлен корпус Bresser Montana. Он прочный, долговечный, привлекательный и даже на тактильном и визуальном уровнях передает качество исполнения и отличные рабочие характеристики.
 
Водозащищенность:
Корпус Bresser Montana благодаря специальному покрытию гарантирует полную защиту оптики от повреждения водой. Снег, дождь, даже падение в реку не причинят биноклю никакого вреда. Он может пролежать на дне небольшого ручья (до 1 метра) в течение 5 минут без негативных последствий для его функциональности. Кроме того, вакуумное заполнение корпуса азотом не только дополнительно защищает от воды, но и исключает появление конденсата на линзах. Поэтому биноклю не страшны как непогода, так и резкие перепады температуры.
 
Дополнительно: 
Бинокль Bresser Montana оснащен стандартным резьбовым адаптером (31,5 мм/1,25''), благодаря чему его можно устанавливать на штатив для большего удобства и более высокого качества изображения. В комплект поставки также входит классический чехол из натуральной кожи.
 
Отдых на природе станет еще приятней с биноклем Bresser Montana.

 

Основные характеристики
Тип бинокль
Увеличение 10x
Диаметр объектива 42 мм
Диаметр выходного зрачка 4.2 мм
Поле зрения на расстоянии 1000 м 96 м
Минимальная дистанция фокусировки 4.5 м
Характеристики
Тип призмы Porro
Относительная яркость 17.64
Сумеречный фактор 20.49
Вынос выходного зрачка 18.5 мм
Регулировка расстояния между зрачками есть
Диоптрийная поправка ±2D
Конструкция
Фокусировка центральная
Количество оптических элементов 8
Количество групп оптических элементов 5
Особенности оптики низкодисперсные линзы, многослойное покрытие линз
Особенности конструкции крепление на штативе
Наглазники выдвижные
Корпус ударопрочный, обрезиненный, защита от влаги и пыли
Заполнение азотом/аргоном есть
Материал корпуса металл
Дополнительно
Футляр/чехол в комплекте есть
Размеры (ширина x длина x высота) 170x132x65 мм
Вес 830 г
Цвет корпуса серый
Дополнительная информация стекло BaK-4

Комлпектация 
В комплект поставки также входит классический чехол из натуральной кожи.

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





Доставка для клиентов из Москвы
 
Доставка по Москве осуществляется на следующий день после заказа, а стоимость доставки в пределах МКАД, при весе товара в пределах 5 кг и соответствующих габаритах (которые позволяют доставить товар без автомобиля) составляет 250 рублей. Доставка товара, вес которого превышает 5 кг по Москве – 500 рублей
 
Точную стоимость доставки за пределы МКАД вы можете уточнить у менеджера.
 
Доставка для клиентов из регионов России
 
При доставке заказов EMS почтой России, в случае, если сумма заказа не превышает 5000 рублей, то доставка осуществляется без предоплаты. Заказы свыше 5000 рублей доставляются только после оплаты полной стоимости товара.Стоимость доставки оплачивается покупателем при получении.
 
Доставка в регионы  с помощью транспортных компаний осуществляется только по 100% предоплате товара, а стоимость самой доставки вы оплачиваете при получении.
 
— Доставка транспортными компаниями
Возможна передача заказа в транспортные компании Еdostavka, ПЭК, DPD. Отправка товара осуществляется только после  оплаты полной стоимости товара. Стоимость доставки вы можете узнать на сайтах компаний перевозчиков или уточнить у нашего менеджера по телефону. Услуга доставки оплачиваются покупателем при получении.
 
 
 
— Доставка курьерской службой EMS Почта России
Экономичный и недорогой способ доставки груза прямо до дверей получателя. Возможна задержка сроков доставки. Доставка осуществляется по всей территории России. Время и стоимость доставки зависит от веса, габаритов груза и региона.